Дырка

Надежда Арделян
Пусто пусто пустотел,
Выросший на пустоши,
Распуститься захотел.
Я целую – “в ушко же!”

Раз два три – нажег травинок,
Перекрасил в ах ландшафт.
И пошел. Рука на лямке.
И до дна: на “брудершафт”.

Пото пото потоптался
У открытого окна.
Постучал, послушал – тихо.
Ты прости мое “пока”.

Пять шесть семь – побрел обратно
Пустотел до пустоши.
И всю ночь читал на звездах:
“Брудершафт”, “пока” и “в ушко же”.