В этот раз

Сапсан Сергей
Спрятано. Стерто. Зашторено.
Вымыто до безупречности.
Но предрассветными болями
В этой останется вечности.

Радуюсь каждой минуточке,
Всякому лучику солнышка.
Но умираю веснушками,
Мной не целованных родинок
Бархатом ...

Мне, сотни раз погибавшему
В каждой ушедшей женщине,
Все-таки что-то страшное
В этот
Раз
Предначертано.