Оглянувшись

Сапсан Сергей
Соглашаюсь -
С тем, что закончено,
Что пронизано болью, как нервами,
Что таилось на самых кончиках
Ненадежного, робкого, смертного…

Принимаю -
Тупик одиночества,
Беспощадное снов увядание,
То, что мне говорилось в пророчествах,
Но не стало моим наказанием!

Отпускаю-
Высокие радуги,
Беспокойные сердцебиения,
Золотистое кружево бабочек,
Поцелуев твоих предвкушения.

Отдаю-
Безрассудными рифмами,
Темным криком последнего вызова!..
ТОЛЬКО ТЫ
пожелаешь мне тихого
Счастья
ровного
и некапризного.