Песня вечера

Надежда Арделян
Ожидание вечного,
Юной весны.
Мысли – далекие, мелкие.
Трели, ручьи.

Снег – запорошено,
Небо – дождем.
Тени ползут – рука об руку.
Песни – вдвоем.

Звезды – холодные, близкие.
Облако – рай.
У изголовья образчик на ниточке…
Дальше – невидимый край.