Тебе протягиваю руки

Светлана Неизвестная
Прощаясь, не говори, что навсегда.
Оставь хоть капельку надежды,
Что прилетишь пусть иногда,
И будем вместе мы как прежде,
Замрут все звуки и для нас,
Земля подарит миг блаженства.
Мы будем вместе в такт дышать.
Запоминая эту нежность,
И жить до будущей любви.
С которой нам сгореть не страшно.
Прощаясь, ты меня храни.
И пожелай мне, это важно.
Красивой жизни, и тепла.
Здоровья, и немного грусти.
В минуты ностальгии иногда,
Тебе протягиваю руки…….