Я режу вены...

Надежда Арделян
Я режу вены –
Тоненькие жгутики –
Квадратиками, треугольниками.

Хотя и года не прошло,
А так скучать!
На кухню шлепаю,
Чай пить пора.

Зазноба в сердце
И гниет занозой.
По телу колики,
Надорван сердца ритм.

Я жду тебя в июне,
 В мае 2007-го.
Буду ждать.