Только ты такой родной...

Машка Потеряшка
Во мне всегда будет гореть любовь
Как пламя млечное, к тебе мой ласковый
И вопреки бежит по жилам кровь
В толпе ищу твои черты под масками
Сомненья прочь гоню, как тварь бездушную
Спешу прожить ещё секунду вечную
И как зеницу редкую храню
Твой образ в памяти - комету млечную
И каждый эпизод с тобой ценю
Прости, что не смогла сберечь лишь настоящее
Теперь настольный тереблю альбом
Картинки с прошлого, лишь счастье спящее
Как обветшалый, старый, ветхий дом
Отчаянье надежд, почти оправданных…
Стремленье изменить действительность свою
Лишь время стрелок остановленных, несказанных
В ночном безумье горечь слёз ветрА ловлю
Я не смогла и в этом каюсь виновата
Есть материнский долг, не думать о себе
Мне так хотелось всё решить быстрей
И ветром южным прилететь к тебе
Быть рядом утром, быть ночи нежней…
В мечтах и грёзах время как река текла
Укрывшись шумным, но бесцельным летом
Постель холодной, одинокою была
И лишь во снах светилась тёплым светом
Во мне всегда будет гореть надежда…
Как пламя млечное, к тебе любимый мой
И вопреки всему люблю, как прежде…
Как прежде только ты такой родной…