Зимой навеяно...

Руслан Байбеков
Ты пришла когда падал снег,
Когда белыми были улицы.
Ты оставила след,
И в душе моей, и на улице...

Заметают снега нашу жизнь,
И глубокие раны, и борозды.
Я не знаю зачем дальше жить,
Если мы не друг друга, полностью...