***

Христолюбов
И ночь темна и свет не мил
Откуда в голосе печаль,
И неужели нет уж сил с любовью каждый день встречать?
Но хватит думать о плохом,
Ты улыбнись новому дню!
А если вдруг тоска придет,
Ты знай, что я тебя люблю!