О возрожденном храме

Ангелина Моисеенко
Мы отступилися от Бога,
И сотню лет прожили в тьме,
Мы зла творили очень много,
Гноя священников - в тюрьме.

Взрывали храмы мы святые,
Кресты сбивая ломом с них,
И вместо храма во России
Бассейн немедленно возник.

Тела мы наши омывали
На месте сильных святотатств,
Для этого ли храм взрывали
Мы, гнева Бога не боясь?

Омывши тело, душу грязью
Мы изваляли дочерна,
И поклонились злобы князю,
Уйдя от Света и Добра.

Но возродили храм бесценный,
Построив заново, с нуля,
Он сохранит от потрясений
Тебя, святая Русь моя.

       январь 2008.