Не опускай глаза

Людмила Киреева
\Анне Солодкиной\

Не опускай глаза:
Знай - сильные не плачут!
Не опускай глаза
Пред каждой неудачей,

Перед лицом толпы,
Переходящей в стадо,
Озлобившего лбы,
Насмешливого взгляда

Не погаси, мой друг!
Пускай вступает пламя
В материковый круг,
Вздымается над нами!

12/2007 г.