Верните мне любовь!

Елена Греева
Создатели! Верните мне любовь,
Верните мне утраченное чувство,
Чтоб от эмоций стыла в венах кровь,
И на душе чтоб не было бы пусто.

Верните мне безудержную грусть,
Прошу, верните радость ожиданья,
Чтоб сердце с силой било бы мне в грудь,
Напомнив счастье первого свиданья.

Чтоб каждый день хотелось бы прожить,
Чтоб снова волновало предвкушенье,
Чтоб ненавидеть сильно и любить,
Такие непростые отношенья.

И поменять семейный скучный быт
На вечное скитание по свету,
И видеть, как огонь в душе горит,
И быть всю жизнь непризнанным поэтом.
06.11.07