Белый снег лежит живой. 2703р

Серёжа Серый
Белый снег лежит живой,
Белоснежной простынёй.
Он приходит к нам зимой,
Глаз, лаская чистотой.

На душе царит покой.
Ты касаешься щекой,
Сердце бьётся под рукой.
Мы целуемся с тобой...

Взгляд небесно - голубой
Погружается иглой.
Забавляется игрой,
Нарушая мыслей строй.

Падает снежинок рой.
Ты глаза свои закрой,
Ощущая трепет мой.
Хорошо любить зимой!..

кс 10 (2703) (30.01.08)