Омск

Масяняомск
Мой родной любимый город,
Ты мне очень – очень дорог.
Нам предсказано судьбой –
Будем вместе мы с тобой.
Я росту, растешь и ты –
Город света и мечты.
Будешь вечно молодой,
С нами сердцем и душой.