Письмо

Масяняомск
Письмо пишу тебе во тьме
И думаю о счастье,
Но почему же нас тогда –
Постигло то ненастье?
Оно как буря ворвалось
И в нашу жизнь вмешалось,
И между нами всё прошло…
… И света не осталось…