А ночи всё равно

Кира Вербицкая
А ночи всё равно
Закована словами
Она иль снова
Запряжена стихами.
Она горит звездой,
Плывёт луною
И зовёт, зовёт мечтою.


Отклик на стихотворение Марина Шапиро "Синие стихи"