Молодость

Александр Ферлер
Мы были молоды, глупы и беззаботны
И ночи напролёт могли гулять
И была выпита цистерна водки
А пива и вина не сосчитать

Гулянья,драки и похмелья
У нас все это не отнять
Но повзраслели мы наверно
И нам на многое плевать

Но не вернется это время
Не повернешь его ты вспять
Но знаю твердо,будем часто
Его с тоскою вспоминать.