Переписываю жизнь свою начисто...

Евгения Шарова
Переписываю жизнь свою начисто,
Всё равно мне без тебя - только маяться.
На край света за тобой? Знаешь - запросто!
За любовь грехи любые прощаются...

Пробежал уже январь лисьей поступью...
А февраль на день длинней - наказанием...
Млечный путь бросает в ночь звёзды россыпью -
Загадаю нам на счастье желание...

Мне бы глаз твоих увидеть сияние,
Мне бы губ твоих коснуться украдкою...
Пусть недолгим будет наше прощание!
Ах, любовь моя - вино горько-сладкое!

А зима кружит позёмкою белою,
Снег летит в моё лицо мелким крошевом...
И пусть в чувствах я пока что несмелая,
Но в твоих объятьях таю, хороший мой!
       
Вопреки разлуке и расстоянию
Всё сильней огонь любви разгорается!
Как молитву повторю заклинание:
Если верить в сказку - сказка сбывается!

 31.01.2008