Стук

Александр Ферлер
Стук-стук
Стук-стук
Опять этот звук
Стук-стук
Стук-стук
И в сердце испуг
Стук-стук
Стук-стук
Слова в тишине
Стук-стук
Стук-стук
Надежды на дне
Стук-стук
Стук-стук
Минуты бегут
Стук-стук
Стук-стук
В дорогу зовут
Стук-стук
Стук-стук
На шее петля
Стук-стук
Стук-стук
И ствол у виска
Стук-стук
Стук-стук
Темнота и покой
Стук-стук
Стук-стук
Что сделал с собой?