Он бежал в никуда...

Александр Ферлер
Он бежал в никуда ниоткуда
Ни на миг не замедлив шаг
Его гнали камнями повсюду
А он думал,что это пустяк

Кровь струилась,бежала и капала
Ведь от камня спасенья нет
Он бежал в никуда ниоткуда
А за ним лишь кровавый след

Но что значат телесные раны
Крики,вой и пальба за спиной
Он бежал в никуда ниоткуда
Наслаждаясь своей судьбой

Он бежал,и менялись столетья
Он мелькавших веков не считал
Но однажды любовь свою встретил
И впервые бежать перестал

Он сказал ей что любит безумно
А она хотела играть
И не знала что если стоит он
Значит время может догнать

Он стоял, а она хохотала
Он старел на глазах, а она
Хохотала,всегда хохотала
И от смеха слезились глаза

Лишь тогда, когда отсмеявшись
Промакнула платочком глаза
То увидела череп лежащий
-"Не беда,не останусь одна"

И небрежно ногою отбросив
Она дальше пошла неспеша
Ей хотелось заплакать,но знала
Как лицо её портит слеза.