Моя душа...

Темный Хранитель
Там, где сплетаются жизни и смерть,
Там, где рассветы погибли в ночи,
Там, где стучишь ты в открытую дверь,
Там я живу... Приходи...

Там слышен только крик тишины,
Там средь людей ты одинок,
Хочешь кричать, но лишь молчишь,
Там моё имя -пророк.

Там ты слепец, но видишь всё,
Там ты живой, но погиб на войне,
Там вечный холод тебе сердце жжет,
Там ты не спишь, но видишь сны...

Где это ТАМ, куда же идти?
Хочешь узнать, так прочти мою душу.
Я приглашаю тебя - заходи,
Ты мой покой уже не нарушишь...