Сон разума

Анна Хард
Сон разума всуе рождает чудовищ.
Во мраке отчаянья бродят их души.
И рвутся на волю, как птицы без крыльев,
Рыдания неба прорвались в их уши.

Энергия солнца сжигает бескрылых.
Для них так сурова земная реальность.
И лишь их бравада - она ж их ментальность
Закроет от истины эту банальность.