Зимняя любовь

Лада Болотова
Я теплой мыслью о тебе питаю день,
Я закрываю плотно дверь в печаль свою
И в восхищении надетом набекрень,
Весну вдыхая в январе, едва стою!

Жизнь вдруг стремительно куда-то понеслась
И замирает, греясь на твоем лице,
И я сорвала бы стоп-кран, будь моя власть,
Но неизвестно, что прописано в конце…
       
       Припев: Кто же сеет зимой такое?
       Что же вырастет в этот холод?
       Что потом вернет из запоя?
       И какой найдет к тому повод?

Запала хватит мне надолго или нет?
Окончен праздник: елки вынесли давно,
И я почти забыла, как звучит «привет»,
Но мятный вкус его остался все равно!
       Припев: