Фарфоровая кукла Февраль продолжение

Алисия Донникова
У куклы фарфоровой нити из шелка,
Обрываются быстро, обрываются звонко,
У куклы фарфоровой тонкое жало,
Вот только любви здесь не хватало.

Фарфоровый танец быстр и ловок,
У людей не бывает долгих помолвок,
Куклы читают романы без толку,
У кукол победы ценятся только.


Порох рассыпался,
Разлетелись птицы,
Кукла листает улыбки на лицах,
Тонкие пальцы, скулы изящны,
Как мне хотелось быть настоящей...