Песня

Лада Болотова
Нежные пальцы на струнах незримых,
Что так давно не звучали
Так и остались, так и остались
Светлым лучом печали.

Все осторожные взгляда касания,
Что собирала в букеты,
Так и остались, так и остались
В сердца тиши где-то.

Теплой мечтой на груди притаиться б мне,
Тихо поверив счастью,
Так и остаться бы, так и остаться бы
Стать бы твоей частью…

Все что не сказано и что придумано
Или во сне приснилось…
Так и осталось, так и осталось
Данное мне, как милость.