прощальное...

Аныгел
Мы ходили с тобою
По самому краю.
Не застуканы. Значит
Невинны! Я знаю
Сто пятнадцать причин,
Чтобы завтра расстаться.
И сто двадцать одну,
Чтоб навеки остаться
вместе. Оно тебе надо!?
Мы в шпионов играем
И дней мириады
пролетают. Ты знаешь?
Я просто устала,
Полюбить обещаешь…..
Мне этого мало!
К черту эти ужимки!
Хватит! Просто забудем
все что было. Мы просто
слишком разные люди!!!

31/01/08