Адам Брэнд. Сеньоритки

Евгений Дюринг
не умею танцевать я кукарачу,
никогда не лабал я «Мучачас»,
не бывал я в Мехико ни разу –
знаю город только по рассказам.

мне Гонзалес Быстроногий не встречался,
энчиладами, увы, не объедался,
никогда не пил я «Маргариты»,
но запал на этих сеньориток!

видел их по ящику сегодня –
что за волосы!
и как они свободно
развеваются!

губы – вишни,
так и хочется их скушать,
а у здешних –
пресны, просто ужас!

нравится,
как до утра танцуют,
эти бедра –
я от них кайфую!

облегающие платья –
улетаю!
чуваки, вы понимаете,
о чем я тут мечтаю...

________________
Adam Brand. Senoritas

I don't dance the Cucaracha
I don't play the Moochachas
I've never been to Mexico
I've never had the chance to go

Never met Speedy Gonzales
I don't eat enchiladas
I don't drink margaritas
But I love the senioritis

I've seen 'em on the TV shows
Hair of brown
and the way it flows
when they let it down

Cherry lips
that you just wanna kiss
It drives we wild
when they look like this

I love the way
they dance all night
Sway their hip's
wrap me round their finger tips

Tight red dress
real knocks me out
You know boy's
what I'm talking about