Не могу без тебя улыбаться...

Анастасия Боголюбова
Уплыву на большом корабле,
От тебя - без любви, без печали,
И оставлю безликой молве
Все, о чем мы с тобою молчали.

Беззаботно на небо взгляни,
Ты увидишь унылые тучи -
Это пусто прожитые дни
В них затерянный солнечный лучик.

Я корабль домой поверну,
Не могу без тебя улыбаться,
Вновь объятия тихо нырну,
Чтоб с тобою уже не расстаться.