Аргентинская история

Башкиров Алексей
Одна поучительная, но счастливая история простой аргентинской девушки по имени Эвита Гонзалес...

Было сердце горячим,
Было сердце разбито,
Неразборчивым мачо...
Её звали Эвита.

По песчаным дорогам,
По тропинкам избитым...
Шла считая пороки
Аргентинка Эвита...

Шла не чувствуя боли...
Горем этим убита,
Позабыв о герое,
Что обидел Эвиту...

Затаив в своем сердце,
Тонкой змейкой обиду...
Она хлопнула дверцей...
И исчезла Эвита.

Через несколько лет,
Под сиянием софитов,
Красовалась старлетка -
Гонзалес Эвита...

Тонким шелком нарядов,
Парчою обвита...
С сотен тысяч плакатов
Смеялась Эвита...

Улыбалась с экрана...
С мужем хвасталась ранчо.
А в деревне- болваном,
Звали пьяницу-мачо!