Зима без лета

Башкиров Алексей
Как много снега в этот год...
Как мало света...
Вся жизнь опять наоборот...
И без ответа...

Уходят прочь мои года
И без возврата...
Текут недели,как вода...
Печаль... Утрата...

Все неизбежно и смешно...
И так нелепо...
Беззвучно, глупо и грешно...
Зима без лета...