Нельзя любить воспоминанье...

Алена Бармушкина
***
Нельзя любить воспоминанье...
Уходит все очарованье,
Когда встречаешься с реальным,
Когда-то так страстно тобою любимым...

***
Я полюбила образ твой,
Воспоминание былое.
Теперь же ты совсем другой,
И чувсиво уж к тебе иное.