Скрипка - душа

Тамара Лексина
Целовались с милым при свечах,
Души, словно лебеди летели.
Два больших, пушистых два крыла
Согревали сердце от метели.

Ангелы смотрели свысока
На постель, измятую страстями.
Воск со свечки таял без следа,
Сокращая сладкий миг свиданий.

Ночь блудница спишет на любовь
И глаза закроет на страданья.
Скажет тихо: «Будут встречи вновь,
Будут долгожданные свиданья».

И сольются снова две души,
Радостно поправшие запреты.
До чего ж вы ночи хороши,
До чего ж я вас люблю за это!