Скрипка - душа

Тамара Лексина
Подбросьте дров в камин,
Прошу, я так замерзла.
Душа моя без Вас
Так холодна,
А сердце одиноко
И тревожно
Трепещет, как
Безумная волна.
Подбросьте дров в камин,
Я лишь согреюсь
На миг один
И снова убегу.
Я Вас любить,
Мой милый,
Не посмею,
И от разлук
Двоих уберегу.
Подбросьте дров в камин,
Пусть алым светом
Пылают чувства,
Гаснущие врозь.
Подбросьте дров в камин,
Пускай воскреснет
Моя неразделенная
Любовь!