Зарисовка...

Марина Якубовская
Лебедушкой скольжу по водной глади.
Мой лебедь, все кружит за мною сзади.
На нашем озере, блаженство и покой.
И свежесть в воздухе стоит от стройных хвой…
В сторонке утки по-семейному толкуют,
И рыбы под водой опять брачуют...
Мы с лебедем моим уединимся
и навсегда друг в друге расстворимся…
31.01.2008
Марина Якубовская(С)