Надежда-Несмотря-Ни На Что

Экологиня
Несмотря ни на что, но надейся!
Если трудно и больно - держись,
В эпилоге трагической пьесы,
Что идет под названием "Жизнь"!

Жизнь кончается страхом и болью,
Только семя взойдет на песке,
В той пустыне, пропитанной солью...
В том забытом навек уголке..

***

Несмотря ни на что, но надейся!
Даже если невзгоды бессменны
И звучит заунывная песня
Смуглых пленниц "Марии-Элены"...