Скрипка - душа

Тамара Лексина
Слишком много любви
Расплескали в словах,
Очень много огня
Потушили в глазах.

Чувства лился поток,
Словно дождь проливной,
Мы с тобой утонули
В любви неземной.

Нам отмерено свыше,
Но не в силах нести.
Очень разные доли
Две в одну не свести.

Отказаться не в силах
Тяжкий крест сей нести
Попытаемся в жилах
Мы любовь обрести.

Пусть пульсирует в венах
И стучится в висках
И огнем разгорается
В наших сердцах.