Скрипка - душа

Тамара Лексина
Прощальное танго

Я Вам в любви клялась,
А Вы молчали.
Пыталась в душу к Вам войти,
Но Вы ушли.
Глаза свои Вы так невинно
Опускали,
Мне так хотелось Вас обнять,
Но Вы не ждали,
Порывов нежных ласк моих
Не сберегли.
Я не нужна Вам
Это очевидно.
Для сердца трепетного
Это так обидно
Ведь чувства к Вам я
Выставляла на показ,
Собою рисковала я
Для Вас.
Но Вы моей любви
Не оценили,
Ушла весна и Вы
Меня забыли,
А я, мой друг, без Вас
Ох, как страдаю
И выжженной душою
Ощущаю
Без нежности, без сердца,
Без огня.
Скажите, ну за что,
Молю, скажите
Вы равнодушно так покинули
Меня!