Наша жизнь

Скайбобби
Наша жизнь – это один день,
Это маленькое лоскутное одеяло,
Согревающее не нас, а нашу тень,
Наши, так называемые идеалы.

В наши двери никто не стучится,
В наших сердцах нет никого,
А мы все ждем, что это случится
И просим об этом ЕГО,
Но стоим не на коленях – на корточках
И по-прежнему нет никого –
Только ветер врывается в форточку…

Утро, день, мы ничего не помним
Перед глазами сплошная пелена,
А вечером, а вечером – наступает тишина.

Утром мы рождаемся, а в темень умираем.
Утром мы не каемся, а вечером рыдаем.

Жизнь такая маленькая, а тоска огромная,
Но тоска, печаль и смерть, вряд ли бесконечны,
А любовь, любовь и смех – будут в мире вечно.

Наша жизнь – это не только день,
Это огромное сплошное покрывало,
Но оно не согревает нас,
Потому что оно так мало.