диалоги с afffrikoi

Катрин Кэ
-1-
здравствуй черная афффрика это я
твоя верная мамба со вкусом манго
жаль увидеть тебя не получится ни х...я
ты с песками своими танцуешь танго
мне не ждать тебя африка на сенной
потому что здесь у меня метели
потому что саша и боря случились со мной
/и сережа тоже/ в одной постели

-2-
я с ними веду диалоги о разном
а они слушают невнимательно перебивают
думают заразная я не заразная
ноги мысленно раздвигают

-3-
я слушаю "в джунглях" и меня накрывает
смотрю на Бугаева а кажется это ты
терракот на губах моих застывает
покрывается трещинами без воды

-4-
я уеду в тебя и соль на раны
смоют муссоные твои дожди
там нет мужика но зато есть бананы
жди меня афффрика жди