предел стали...

Горбов Владимир
он все надеялся и ждал,
она ж в лицо ему смеялась,
он днем страдал и ночь не спал,
она с другими улыбалась,

но есть предел даже у стали,
и сердце вдруг разорвалось...
ее наказывать не стали,
жить с этим хуже всяких розг...