Что нужно поэту

Александр Горнов
Разнообразие экстрима,
Экстрим разнообразия -
Вот что стихам необходимо -
Побольше безобразия!

В стихах должны быть все раздеты.
Тогда - тираж, ажиотаж!
Поэтому нужён поэту
Сверх-мега-суперский кураж.

Залог и нашего союза -
Умение увидеть даль.
Теперь не спрашивай, о муза,
Зачем я застелил рояль!