А не спеть ли

Александр Горнов
А не спеть ли мне
Песню о любви
Ане, вышине,
Где мечты мои

Были много лет
Узниками глаз...
Но кабриолет
Укатил без нас.

Пусть же будет всё
У тебя ништяк!
(Стиль убогий, но...
Но сойдёт и так!)