все говорят Снег

Марина Арье
это как стук в новый, еще незнакомый дом.
это как стекла облизаны жаром сырых стен.
это почти осязаемо - бом - звон, бом -стон, гром.
это идти на запах - жженый, живой тлен
ой ли вам надь мало, любок и тёть вер
ой ли искать нужно мертвых среди них
это как пить залпом. вздорный /вопрос/ пример
это как петь в рупор Милый их либэ дих

это как медь в сердце. тяжесть, но не болит
это как чай в чашке третьего дня подряд
пьют. это яд, детка. и молодцом вид.
это игра с правом на самый злой яд.
ах эти сны, мама. снится мне тот сад
и наш пароль "вместе". кажется, так, да?/!/
кто виноват, мама?к черту, кто виноват
что я бессильна, зла и проклята /как всегда/


это как шаг в зиму на сотни лет впредь
это как лёд в каплях /все говорят Снег/
это как зря только верить и так греть
тысячу сонных неб.