О важном

Александр Горнов
- Давай-ка, друг, поговорим о важном:
О тачках, о квартирах, о деньгах.
О том, что вещи с "Лужи" - это лажа,
А "Dolce & Gabbana" - это "ах!"

- Оставь, я буду говорить о мелком:
О том, какой убогий свет луны.
О том, как птица глуповато пела.
И о никчёмной прелести весны.

О Достоевском, Чехове, Шекспире,
Чья важность приближается к нулю.
Читай, лап, важный свой "Sex and the City",
Я всё равно тебя не разлюблю.