Эпиграф

Дюхерес Хх
Жаркое лето Новочеркасска,
Пропиты деньги, размыты грани.
Суховей булыжником спит в кармане,
Смотрит Ермак вдаль, облезла краска
Внутри собора. Простреляна вечность.
В стенах безумствует чья-то повесть.
Удел убогих боятся встречи -
Дремлет убитая нами совесть.