***

Татьяна Эвклаз
Я просто тебя потеряла…
Без ссор… без скандалов..
На вскидку…
Руками холодными рвала
Нас крепко связавшую нитку

А я ведь хотела иначе:
Отчаянно драться за счастье.
Всё в руке отдАла удаче…
…но жаль, что НЕ ВСЁ
..в её власти..

Ведь в счастье…
так трудно вселиться..
Мы встретились и потерялись..
Мне всё по ночам это сниться..
…как глупо,..нелепо..расстались.

Я знаю..не можем быть вместе.
..но как с этим трудно смериться
..всё ждёшь хоть коротенькой вести
…как жертвы ждёт хищная львица..

Я всё упустила из вида..
Хотела жизнь прежней оставить..
Себя не дала я в обиду
..но всё, то что есть не исправить.

А есть позабытое счастье.
Скупая надежда на дружбу.
Есть даже немножечко власти
Но ВСЁ без тебя…мне не нужно!!