***

Пылающий Ангел
Любовь глупа, слепа, беспечна!
Любовь - удел больной души!
Любовь быстра и бесконечна,
В любви страданья и мечты.

Глупцам дарованое чувство,
Не для холодного ума.
Расчет становится безумством ,
И лишь глупец умнее мудреца!