Песня о погибшем ведущем

Скайбобби
Старт! Он рванулся. Я следом за ним.
Плиты кругом замелькали.
Всю жизнь я мечтал оставаться таким,
Нооо, мне не дали.

Шасси убрались, закрылки пошли –
Самолету это полезно.
Душа разрывалась в тесной груди,
Нооо, бесполезно.

Ведущий мой вздрогнул и вправо пошел
Как бы случайно.
Я дал обороты и следом за ним
В полном отчаянье.

Что делает он тридцать метров уже –
Для смерти это победа.
СЕРЕГА! ТЯНИ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ГАД,
ТЫ Ж НЕ ТОРПЕДА?

Но он молчал и все ближе к земле,
На ней он и родился.
Я ручку рванул и на горку пошел,
А он разбился.

Я плакал в кабине, но ручку держал,
Он говорил: «ЖЕЛЕЗНО».
Плачет жена и подруга по нем,
Нооо, бесполезно.