Улыбаюсь

Аннушка Каренинская
Посмотри, видишь, я улыбаюсь
Фонарям, что засыпаны снегом.
Я со звездами взглядом встречаюсь,
И дарю свою нежность кометам.
Ощущая прохладу ветра,
Собирая воздух в ладошки,
Мы пройдем миллион киллометров
Лишь вдвоем по одной дорожке.
Мы увидим, как плачет небо,
И как солнце в закате сгорает...
И поймем, что счастливым не был,
Тот, кто этого чуда не знает.