Солнце моё, ну что те надо от меня? 13 Mar 2007. 09

Дюхерес Хх
Я пилот, возможно, вы раскаетесь, если в этом найдёте смысл.
Самолёт - в Канаду. По всему - голяк, у меня на хвосте «Медведь».
Все едины, как дважды два и как наледь с попыткой стерпеть
Числа что улыбнулись однажды и уравняли жизнь.
 
Числа, что улыбнулись однажды, и уравняли жизнь.
 
Эх. Мне простительна не сдача прав и пустота столов.
Здесь маячат переулки Воронежа, ровный счёт по проспекту столбов.
Я пускаю цветные трамваи, пытаясь не съехать с основ
Богословия. Пусть на сегодня не будет снов.
 
Богословия. Пусть на сегодня не будет снов.
 
Я водитель без недели, без нескольких лет алкаш.
Я не засыпаю в чужой постели,
Местами мне даже не нужен «калаш».
Я не засыпаю в чужой постели…
 
Местами мне даже не нужен «калаш».
 
Без понтов и печалей. Суждено – так еблищем к стене.
Если верить. Но можно ли верить, если не веришь себе?
Так друг скажет «нам любая весна дорога».
А после напишет, что кобыла околела, а дорога в степи далека.
 
А после напишет, что ямщик замерзает, а дорога в степи далека.
 
Символ Веры ровнее, если не видеть деталей и не парить себе мозги.
Снег всё белее, белее. Дорасти до погон, до вершины желаний и сил догрести.
А поезд уехал вовремя. Это, скажу вам, круче, чем синий автобус, что опоздал.
Жаль, что лет десять как не стал ты мне мужем.
 
А, может, пока не стал?
 
День ровнее, если не отвечать на мобилу, не играть с шефом в прятки
И не играть с огнём. Белгород, трасса, барсук, 120, темнеет, -
Стопроцентные над душой заплатки…
Но надо ль ровнее, если ровнее - мертвее. Если ровнее – мертвее
 
Без тебя мир – не мир, а дом – мне давно не дом…
 
Где то сокiл мой ясный, бродишь? Как тебе отвечать?
Сын мой ест на кухне пирог, месяц над пряслом. Я давно разучилась мечтать.
Выпить что ли чекушку? Всё не зря, милый друг, всё не зря…
Так чё? Бля, чё бля, Помалу. Отче, как время летит… Смотри, здесь сгорела заря.
 
Отче, как время летит… Смотри, здесь сгорела заря.
 
Даже краюха кровати цела, пуста лавка и подол не смят.
В местном, говорят, магазине «Дюшес» по 12.50.
Собрана скатерть, съехались други, и с вечера весела,
Губы накрасив, глаза потупив, сижу в ожидании и полной дурой, к тому ж во главе стола.
Что же вы, други, молчите… Горько! Гулять – так гулять. Осень не ждёт
Зима не плачет. Если б вы разумiли как сквозит кровь, как дни летят,
 
Если б вы разумiли как сквозит кровь, как дни летят…